Катринка, да нее.... про дуру я не об этом... мне тетеньки знакомые говорят: вот тебе 19 лет, молодая - на фига тебе муж?! гуляй пока время есть... а я че-то их не слушаю... хотя умом понимаю, что в принципе они правы... ну если так цинично рассуждать...
CATwalk, - даже не сомневайся, они правы на все 100. Я тоже думала, что пора , а теперь понимаю, что можно было еще гулять. Причем СПОКОЙНО!!!! А желание завести ребенка, это святое для каждой женщины!!!!!! Я свою не на что не променяю.
CATwalk, вот когда у тебя все сомнения пропадут, тогда можно и замуж. Когда никакие слова никаких тётенек не будут тебя волновать, когда ты сама для себя решишь нагулялась ты или нет, вот тогда наверное лучше заводить семью. Ато знаешь тётеньки сегодня говорят, что ты не нагулялась, завтра скажут, что старая дева А пока есть сомнения - живи в своё удовольствие И не слушай никаких тётенек.
ненавижу презервативы вообще. А вы? из всех средств контрацепции для меня лучше спираль, а для избежания неприятных последствий в виде инфекций передающихся при контакте, Гексикон, только обязательно в течении двух часов.
ранетки