Я когда сижу на форуме, параллельно еще и музыку слушаю, иногда и на других сайтах лазаю. Вооюще, говорят что женщина одновременно может делать 4 вещи! А что вы еще делаете?
а можете писать и не отрывая ноги от пола крутить круги.............если можете 10 и более минут-значит у вас работают 2 полушария...........при чем если пишете правой рукой-левой ногой двигать и наоборот.............
дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете
я могу писать как слево на право так и наоборот..........как правой рукой,так и левой.............я левша/правша.............
as-sia, я родилась левшой..............в классе 3-сломала руку левую и пришлось учиться правой писать.................а вообще,многие левши умеют писать в зеркальном отображении,просто многие не знают ,поскольку не пробовали...........
а я пока тут сижу , у меня ремонт делается в соседней комнате (мастером) - так что у меня тоже два полушария развиты! вы не слышали о конкурсе в журнале Идеи вашего дома? может уже принимали участие? там столько интересных фото! Ух! глядите http://idea.ivd.ru/ ранетки