Правильный шоппинг. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Твой стиль » Правильный шоппинг. (Разумно ли вы тратите деньги?)
Правильный шоппинг.
КатринкаДата: Среда, 09.04.2008, 07:23 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Интересно, когда идёшь по магазинам с целью обновить свой гардероб, как сделать всё правильно и не поддаться этому выбросу допамина в кровь (Допамин связан с ощущением удовольствия и удовлетворения, его выброс происходит в тот момент, когда мы переживаем что-то новое, волнующее или возбуждающее). Как не поддаться соблазну потратить слишком много денег, когда идёшь в магазин не с наличкой, часть которой всегда можно оставить дома, а с карточкой, на которой твоя зарплата или зарплата мужа, а вокруг столько банкоматов, которые предлагают снять деньги без процентов? Как под действием этой шопоэйфории не купить что-то, что потом окажется ненужным?
Действительно ли шоппинг помогает справиться с депрессией и повысить тонус?

M_e_r_yДата: Среда, 09.04.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Активистка апреля
Да вот пошла себе за легкой курточкой, а купила очередную кофточку...Этот самый допамин меня похоже не прошел стороной happy
А шоппинг действительно приносит много положительных эмоций и способен прогнать депрессивное настроение!!
Не знаю, есть ли такие дамочки, которые, как минимум, равнодушны к шоппингу?
Удачный шоппинг - отличный допинг!Хи!!

Мечтай так, как будто живешь вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!

троянскаяДата: Суббота, 12.04.2008, 22:21 | Сообщение # 3
Активистка февраля
я легка на покупки..могу купить -не примеряя и всегда попадаю в точку.....
продавцы меня любят))))
если я иду .....за вещами,я точно знаю,что хочу и какое примерно это дожно быть.....

даже мужу обувь беру сама-без примерки....он до того оборзел,что дает мне деньги и говорит-купи-джинсы, джемпер, туфли тд.....
при чем на него довольно трудно вообще найти размер.....он у меня гигант.....(.....и там)

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

КатринкаДата: Понедельник, 14.04.2008, 06:24 | Сообщение # 4
Новичок
А у меня глазомер не настроен))) Если кофты ещё могу немеряя купить, то с джинсами и брюками беда просто. Не во всех магазинах ещё мой размер продается.
А мужу кстати я тоже сама всё покупаю - он у меня не любитель ходить по магазинам. Его размер знаю лучше чем свой smile

троянскаяДата: Понедельник, 14.04.2008, 20:35 | Сообщение # 5
Активистка февраля
Катринка, оооо ты прям изменилась)))))весна влияет?!

дома бардак и голодные дети-мама весь день сидит в интернете

КатринкаДата: Вторник, 15.04.2008, 05:43 | Сообщение # 6
Новичок
троянская, дааа весна эт такое дело))) Душа поёт и рвётся в отпуск smile

NikoleДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:42 | Сообщение # 7
Новичок
Я щаметила, что для нас- женщин главное- все перемерить, а когда все уже перемерено, то неинтересно и покупать все это. Поэтому я покупаю то, что мне действительно необходимо. Если хочу купить пальто, то покупаю пальто, но при этом перемеряю и джинсы и вечерние платья и могу даже что-то купить еще, то, что мне очень идет .

я из печального города, где летят золотистые листья , ярко светит солнце при затмении

Форум » Секреты красоты и идеальной фигуры » Твой стиль » Правильный шоппинг. (Разумно ли вы тратите деньги?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перепечатка материалов возможна только при наличии активной ссылки на Женский журнал Ladycharm.info
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Женский журнал Ladycharm.info © 2012
Создать сайт бесплатно реклама в интернет